По улицам ночным гуляет ветер
С ним вместе я бреду по лужам этим.
На улице тихо, лишь песня дождя
И тихий шелест одиноких машин.
Вдали фонари-
всё как всегда, как везде.
И мало тех, кто бродит во тьме.
2016г.
Свидетельство о публикации №116041603662