социо психо пат

И ты ума лишенный гений
И я социо психо пат
Свои со звездами колени
Уже не вывернем назад
Когда последний вал преклонный
Не лет, но низменных побед
Накроет лик нерукотворный
Действительности в слове "нет"
Так станут гордые обиды
Равны веселым оскорблениям
С тобою мы одно "спасибо"
Что было сказано мгновением
За боль. За ненависть. За совесть
За жизнь что в сути коротка
Простое слово. Мерой в повесть
Любовь.
И перст на все слова.


Рецензии