В долине голубых домов...

В долине голубых домов
Мне повстречались не любовь, но голод
Её, промозглый ветер марта, повод
Забыть тебя, в пыли томов
Потерянная нежность…. Шли
Безлико облака над головой,
Сетчатку глаза баловал тропой
Помеченный кусок земли…
И в этом городе брожу, в его пыли,
Что ламер по инету, или хуже…
Как белоснежность неба в грязной луже,
Тонут во мне мечтания мои…

30.05.08


Рецензии