Открытие охоты...

Открытие охоты,
Инстикт уже зовёт.
И поутру субботы,
Ещё туман плывёт,
По озеру ночному.
Зарёй горит восток,
По полю луговому.
И спятался за стог,
С ружьём по боевому.
Вот в небе высоко,
Транзитом клин гусей.
На выстрел далеко,
Стрелять в таких гостей.
Манком зову их громко,
Услышали снижаясь.
Не подвела бы маскировка,
Немного сокрушаюсь.
Вот стая к чучелам садится,
Дуплетом из стволов.
Пытаюсь перезарядиться,
Они уж встали на крыло.
И далеко,я не успел,
Но два подбиты всё же.
Ну что ж,повеселел,
И это тоже гоже.


Рецензии