Мечты и реалии любви
Лёшина мечта.
Ах, как порою нас весна заводит,
Любовь к тебе нежданная приходит.
Азарт страстей безумных разжигает,
Своей нежданной буйностью пугает.
Она и боль души твоей, и счастье,
Судьбы слепой и солнце, и ненастье.
Она зовёт тебя всегда и манит,
Пусть никогда твоей уже не станет.
Бежит за ней душа твоя скучает,
Опасностей любви не замечает.
Такое и со мной вдруг приключилось,
Что это кара или божья милость?
Как я посмел безумно так влюбиться,
От страсти стало сердце буйно биться.
Зря я пытаюсь к ней найти дорожки,
А вновь надежд ни капельки, ни крошки.
Рисую снова в глупых ярких красках,
Несбыточные сны о страстных ласках.
Ей намекнут, об этом я стесняюсь,
Люблю её и в глупых мыслях каюсь.
Что зря опять я в буйной страсти таю,
Её ласкать напрасно так мечтаю.
Неисполнимой дерзкой сказкой стала,
Мечта глупца, безумного нахала.
*
16.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116041603637
С теплом - Володя.
Владимир Белявский 16.04.2016 13:21 Заявить о нарушении
Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 17.04.2016 20:46 Заявить о нарушении