***

Знаешь, я хочу, чтобы в жизни твоей
Было всё хорошо: чтобы солнце тепло
Приносило в твой дом, и дверей
Не смущаясь, впускало в него
Больше света; чтобы, окно отворив,
В твою спальню влетал ветер счастья;
Чтоб Луна, всё вокруг серебром озарив,
Отдавала б тебе себя часть. Я
Хочу, чтоб твой голос, что незаменим,
Безмятежность в меня вселял вновь.
Знай, хранителем ангелом буду твоим,
Если ты мне подаришь … .

2. 09. 07


Рецензии