***

От того ли, что чувств не тупая игла
моего сердца стук в учащенье смогла
привести, как клин клином иглу ту иглой
я не вышибу, и от досады хоть вой,
хоть лет за тобой и, сжигая мосты,
обрывая прошлые связи, лишь «ты»
и «тебя», как слова паразиты,
часто вслух говоря понимать, что разбиты
все надежды на омут покоя. С горы
сигануть вниз иль лапу сосать до поры
потепленья, весны, солнца и половодья,
когда разум твой чувствам ослабит поводья –
есть дилемма, выбор – зараза времён!
Жаль, ты им тоже не обделён
И, сердец взглядом быстрым окинув ораву,
Выберешь не моё, но себе же по нраву…

21.11.07


Рецензии