Умирают мужики, умирают

Умирают мужики,умирают.
Кто от войн,кто от тоски,погибают.
Не спасает их любовь,не поможет.
Лишь земля им будет пухом,быть может.

От чего же это так происходит?
Им бы жить,а они всё уходят.
Воспарить бы в высь мечты долгожданной,
Но зовёт к себе земля,слишком рано.

Видно так судьбою им суждено,
Защищать и охранять им дано.
Да ещё всецело,сильно любить,
Им же тоже очень хочется жить.

Стар иль млад,какая разница кто,
Обретёт покой,уйдёт ни за что.
Лишь земля ему,словно постель,
До мужчины дорасти не успел.

Умирают мужики,умирают.
От чего?Лишь только Бог и узнает.
Нежной станет им землица сырая,
Вот такая она жизнь,вот такая.


Рецензии
Курят много, сладко жрут,
От того и быстро мрут.
Мой тесть не выпускал папиросы изо рта. Пил по две бутылки водки не покачиваясь.
Весил сто сорок килограмм. Умер в 56 лет на пьянке у кресника.
С иронической улыбкой.
Свояк повторил в точности судьбу тестя.

Анатолий Кузнецов 2   06.12.2018 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.