С днём рождения!

У Валентина Отрошко день рождения!

Из Атырау – нефтеграда
раздаётся канонада
поздравлений  и Ура-а-а-а,…
прямо с раннего утра!!!
Нам  рожденье  Валентина –
супер важная причина
Одноклассников   будить,
поздравленья  огласить!

Засмеялся  день  в апреле –
предпоследний на неделе,
Человек родился – Праздник!
Кто  Матвейку  водит в садик?
Это дедушка его!
Вот Матвейке повезло!
Лучший дедушка на свете,
всех  шутливей  в интернете!

Оптимист, остряк  весёлый –
он  из Гоголевской школы
и не всякий стал таким,
как земляк мой – Валентин!
Мореходка – море, Каспий,…
романтизм  далёких странствий….
Но,  Матвей зовёт на дачу, 
заниматься  делом, значит.

Хорошо, что дед  в субботу
не выходит на работу,
и  Матвейке  помогает –
дачный  подвиг  совершает!
Внук,  конечно, деду  хочет
пожелать удачи  очень!
Я,  везенья  прочу  тоже,
пусть  Фортуна  вам  поможет!

Что ещё на день рожденья
все желают  в  поздравленьях?
Быть  богатым и  счастливым,
всей роднёй  своей  любимым,
долгих  лет  без бед,  здоровья,
задушевного застолья,
денег столько, сколько хочешь
и без всяких заморочек!

Да,  в  Париже вновь весна!
С днём  рождения! Ура!!!


Рецензии