Жаль чувства не настолько высоки...

Жаль чувства не настолько высоки,
Чтобы душа смола покинуть тело
С его холодными запястьями и смело
Взмыть к небесам, где так мягки
Воздушные подушки, облаками
Что называют люди, без смущенья
Покинуть стены, окна помещенья
И окружающих со злыми языками.
Жаль страсть моя не столь первостепенна,
Чтобы затмить мыслительный процесс.
Нет разницы: с любовью или без,
Жизнь не меняется, и всё обыкновенно.
Жаль, что мне свойственны не самолюбованье,
А эгоизм и чувство пустоты,
Когда стоишь у зеркала, черты
Твои что множит и негодованье…

14.11.07


Рецензии