Донкий способ прибытия в воздушный замок

Как прибыл в замок я, Донкий Хот?
Просто. На Росинанте!
Как же так вышло? Спросит народ.
Я всем отвечу. Нате!
Мой Росинант, хоть и тощий такой,
Опережает асов,
В каждый полёт он уходит легко,
Род свой ведя от пегасов.
Мчались мы быстро, как в небе стрела,
ветер морозил уши.
Два перепуганных нами орла
Отдали богу души.
Третий же громко кричал по пути,
В бурной истерике что-то.
Вот отчего много сплетен найти
Можно про Донкого Хота.


Рецензии
Понравились пегасы и орлы в одном стихотворении, интерестно изложено:)

Мария Садыкина   16.04.2016 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, леди! Очень-очень рад!
Вниманье - это лучше всех наград!

Донкий Хот   16.04.2016 01:04   Заявить о нарушении