Ветер мой дружочек

Ветер,ветер,мой дружочек! 
Подожди  меня  чуточек…
Вот управлюсь я с делами
И умчусь я  за мечтами
Через  горы  и  долины
Там, где реют Исполины!
Там и буду вольно жить,
В небесах с тобой парить!    
Там я стану вольной птицей,
Буду я  твоей сестрицей.
Будем мы с тобой дружить,
Ни о чём,брат,не тужить! 


Рецензии