Незалежние выборы
К государственной рвутся кормушке –
хоть по трупам! – тут совесть на кой?
И стоят старики и старушки
в переходах с просящей рукой.
И спиваются люди без дела
все во цвете-то лет, как один,
наступила пора беспредела
за порой беззакония, блин.
«Беркут», «Барс», вышибалы ОМОНа –
вот и все аргументы, видать.
А сюда бы царя Соломона!
Он решил бы: кто мать, кто не мать!
Рвут ребёнка-отчизну на части,
каждый тянет к себе всё лютей,
позабыв про народное счастье
и про беды обычных людей.
Свидетельство о публикации №116041600356