Раздумье
То ли сборник голубой?
Или жёлтый, что с каймой?
Плещет быт в дверь, как прибой,
нет,вон тот возьму, с душой
в строчках нежного поэта.
Он из прошлого приветом
приласкает, словно летом,
солнца луч сквозь старый ставень,
радость света мне оставив.
Ворох дней и ворох лет.
В строчках грустных жив поэт!
И не в тягость мне с ним ноша
жизни. Донесу-не брошу.
Свидетельство о публикации №116041603544
Алексей Харчевников 17.04.2016 00:05 Заявить о нарушении
для фанатов...
Владимир Сафонов 17.04.2016 10:55 Заявить о нарушении