Ах, как нескромно о любви мечтать...
Когда тебе давно уж не семнадцать.
Нескромно. Только хочется опять,
Как в двадцать лет, в любви тебе
Признаться.
Ну что ж, что седина и в сердце сбой,
Что внуки подросли. Уже подростки.
А сердце просит нежности такой,
Что поднимает в небо, на подмостки.
Пришла такая чудная пора,
Когда мечтать ничто нам не мешает.
И сердце вновь от радости дрожит,
И от признаний сладко замирает.
Свидетельство о публикации №116041603541
А тем более - мечтать!
Возраст - это несерьёзно,
Если влюбишься опять))))
Нина, прекрасное стихотворение! Дай бог, чтобы сердце замирало только от любви))) с улыбкой Ирина
Ирина Гурьева 16.04.2016 20:46 Заявить о нарушении