Я право имею
Я право имею Россию любить.
Я вынужден был Украину оставить
И с Крымом в Россию навеки отбыть.
В России непросто, но есть направленье
К чему нам стремиться и двигать вперед.
Мне жаль в Украине людей, населенье
И только в России я вижу народ.
Свидетельство о публикации №116041603532