Веду диалог

Чего свет хочет, тьма могла бы, но не хочет.
Я же не создаю, не храню и даже ничего не жду, а просто веду диалог, который может быть услышан еще кем-то.. и тогда я найду себя еще где-то. Все просто.


Рецензии