16 04 16

"моё терпение не вечно" - говорю себе я,
но снова и снова шагаю по встречной,
пытаясь найти себя

я стараюсь не видеть плохого,
замечаю теперь результат,
не гонюсь я за лишним словом,
и в беде мне поможет брат

становлюсь электроном в воздухе,
растворяюсь,как сахар в воде,
исчезаю с ушедшим поездом,
не найдешь меня ты нигде.


Рецензии