Sehr gut...
Звезды соленые в волнах качаясь, плывут.
Все параллельные, где-то кончаются, точки над «і»
реже встречаются,
И не понятно, что же такое – любовь…. sehr gut…
Чувства над пропастью, нервы под лопастью,
В разных мирах и в невесомости, ждем.
Падают в руки спели яблоки. На горизонте
чужие кораблики,
Много вопросов и мало ответов. Живем.
Было бы здОрово! Но, уезжаю, целую, до скорого…
Хочешь, пиши. Или не надо причуд…
Все параллельные пересекаются, в нашем сознании.
Что-то ломается,
И не понятно, что в отношениях. Sehr gut…
In_nes
Свидетельство о публикации №116041603497