умершим...
Я возненавидел этот день.
Он знал, что ты от нас уйдешь
И ныне бездыханна тень.
В груди навеки сердце спит,
Тоска меня нещадно глушит.
Массивней всех могильных плит
Та боль, что сжигает душу.
Сейчас минуты будто вечность,
Но я не все успел сказать.
Движение стрелок бесконечно
И не направить их мне вспять.
Надеюсь там тебе спокойно
И нет страданий, горя нет.
Легко и может беззаботно,
Этой думой я уже согрет.
Яркий луч звезды несокрушим,
Светлой памятью тебе сияет.
Помним, любим и скорбим.
И пыль веков небрежно восседает.
Свидетельство о публикации №116041603478