тебя я не жду, в тебе не нуждаюсь

тебя я не жду, в тебе не нуждаюсь,
пеплом покрыта моя голова.
я не уйду, и не останусь,
ты в моем прошлом теперь навсегда...

осколки от сердца, частички мыслей,
тобою пропитаны вопреки...
куда бежать, когда быть вместе нет смысла
и кем быть, если себя в себе не найти?

не презираю тебя, а просто не знаю,
другой ты отныне для меня человек...
по крупицам я тебя в себе "забываю",
и давно надо было мне "повзрослеть"

острова памяти, лоскуты вечности.
мы такие разные. мы полны нежности.
перемирие у нас или период ревности,
но не это важно сейчас, сейчас важен принцип честности.


Рецензии