Свободным хиппи

Свободным быть, а не казаться,
полет на крыльях полюбя,
не войнами в досуг заняться-
любовью- счастия стезя.
Так здраво рассуждают хиппи,
теперь все ж сузился их круг,
исчезла мода, дух безликих
прагматиков явился вдруг.


Рецензии