42. Моей влюбленности в тебя

Моей влюбленности в тебя
Хватило ровно на два дня!
Тобою вмиг я увлеклась
Я счастлива, я влюблена
Безумно хочется любви
Живой огонь уже в груди
Истома, нежность вызывает
Грудь снова, что-то разрывает
Мечтами, то, что было головой
Вновь, неожиданно, срывает
В душе, сплошной Калейдоскоп!
Цветными сполохами бликов
Шальные мысли понесло
Вселенную волной накрыло
Мир счастьем заливает
Исчезла. Утонула
И, нет меня...
                Два дня...
                Два дня,
Как сон... 
                Увы...
                Не полюбила
Увы, ошиблась, не случилось
Не грустно мне, и не страдаю
Легко, смеясь, я от тебя ушла
Бесстрашно сердце бьётся, и...
Безболезненна, светла душа
Шквал нежной чувственности
Накрывает, не уходит,
И, не бросает! Огонь во мне,
Он не погас, не остывает!
Он лишь растёт, не исчезает
Любовный жар вовсю пылает
Горит, не жжет, он, согревает
Зовёт… Меня… Кто? Что? Куда?
Так странно, без страданий
Без проблем, легко, не мучаясь
С тобою навсегда рассталась
Моя влюблённость
                Здесь!
                Во мне!
Вдвоём,
              с Любовью,
                жить осталась!
11.2015


Рецензии