С тобою рядом

С тобою рядом, мне легко –

Ты, столько нежности даёшь.

Ты, верность ценишь высоко…

В мороз, замёрзнуть не даёшь.

 

Какие странные слова…

Внимаю я, твоим речам,

Что между нами острова…

И ты — ничей, и я ничья.

 

Зачем, нам встречи без любви?

Зачем, без солнца небеса?

Согреть не смогут нас они,

И, не случатся чудеса.

 

Пускай бросает тело в дрожь,

Мы, нашу тайну сбережём…

Ты, как и я, рассвета ждёшь…

Давай останемся вдвоём.

 

Давай зажжём свою звезду…

Мы, оба этого хотим…

Подарим миру красоту,

И наши чувства сохраним.

 

Я, так хочу тебя любить…

Любовью, в тысячу карат…

Нам просто надо рядом быть…

Зачем, нам счастье напрокат?


Рецензии