Зелёный

Справлены по юности поминки,
Ну а на войне, как на войне, -
Стали невесёлыми картинки
Те, что мир показывает мне.

Вылиняли броские знамёна -
Выплакана блажь из головы,
И один остался мне зелёный
Цвет весенних листьев и травы.


Рецензии