Мне бы птицею...
Смело ветру подставив грудь.
И лететь,обгоняя время,
Звонкой песнею меряя путь.
Мне обнять бы полей просторы,
И вдохнуть аромат садов.
И омыться хрустальной росою,
И пригубить нектар богов.
Мне мгновенье продлить бы на годы,
Мне весну бы свою повторить.
Мне забыть бы все то,плохое,
Что мешает счастливою быть.
Мне бы птицей,парящей в небе,
Не попасть под прицел врага.
Мне так мало для счастья надо-
Лишь свобода и два крыла.
Свидетельство о публикации №116041603431
Добра Вам! Любви!
Юрик Польский 16.04.2016 11:06 Заявить о нарушении
Яна Варапанова 16.04.2016 11:09 Заявить о нарушении