Улётное настроение
Творится что-то непонятное со мной.
То в вышине я в облаках летаю,
То с ужасом лечу вниз головой.
То хочется безудержно смеяться,
То так рыдать,чтоб слышал и глухой.
То хочется на лодке покататься,
То пробежать босой по мостовой.
Хочу взлететь под облака и там парить
И ждать,когда проснётся солнце.
Собрать в охапку все его лучи
И бросить вниз в любимое оконце.
То вдруг захочется попрыгать
И в детство окунуться с головой.
Как маленькой мне хочется похныкать,
Чтоб мамин поцелуй прогнал всю боль.
Хочу я взять гитару и запеть.
Да так,чтоб все открыли рты.
Как жаль,гитарой не успела овладеть.
И голос...не особой красоты.
Сегодня я одна и мне всё можно!
Но,если кто увидит-не поймёт.
Да просто настроение такое:
Улёт,улёт,улёт...Ещё улёт!
Вы только правильно меня поймите:
Достало всё,и все,и вся...
И так порой охота оторваться,
И,по возможности,расслабиться,друзья.
Свидетельство о публикации №116041603421