***

меня проткнет игла адмиралтейства,
и я спокойно лягу отдохнуть
от суеты, от тесного соседства,
и по утру босой отправлюсь в путь
до ванной комнаты, затерянной в общаге,
построенной на желтых кирпичах,
где бегают забытые собаки,
но нет колдуньи в серых башмачках


Рецензии