И снова расставание...

Припарковалась, видно, я не там,
Злой гайц - cудьба  -  взымает штраф.
И флейм, и  флуд, и бред, и спам...
Не разберешь, кто прав, а кто  не прав.
Не буду слезы лить и горевать,
А просто оплачу. За опыт. Невезение.
Чтоб очень быть внимательной. И знать:
Вот так уходит  слепота и настает прозрение.


Рецензии