Монолог музея

"Не было счастья,так несчастье
помогло:из краеведческого
музея пропала мумия,зато в
больнице появились бинты..."

Юмор из радио


"Напряженка"в стране с бинтами,
Но для нас вы-не ротозей!
И не скажем,что хрен,мол,с вами,
Он и с нами!"-сказал музей..


Рецензии