Так суждено поэту

      2016 год.
Так дано,и суждено  поэту,
Гулять,бродить по белу свету,
Найти уют,пожертвовать собой...
Одиночество его покой.
Он рифмой доставляет,Любовь во все века,
Его жизнь ласкают Бескрайние моря...
По утрам его дурманит запах,белых роз..
Так суждено поэту жить в этом мире грез..


Рецензии