Луна щербатая, как каменный булыжник..

Луна щербатая,как каменный булыжник,
Который каждому в охотку пнуть,как мяч.
Такая светлая,во вмятинах и в пятнах.
В подлунном свете тетерев- косач

Задумался ли,спит ли? Непонятно.
Неужто звездочки намерен пощипать,
С сосны высокой?Если так,то ладно.
Пройду сторонкой.Птиц нельзя пугать!
 


Рецензии