Я миру, рассказать хочу...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Укры всему миру хвастаются, что они продвинусь вглубь страны на целый километр и заняли новые города и посёлки. Мой новый стих называется «Я миру, рассказать хочу…»
 
 


 
Я миру рассказать хочу,
О той войне, что есть сейчас,
Которая охватила всю страну,
И боль потери принесла не раз.
 

Нам счастья видеть не дано –
Теперь нам жизнь, как наказание.
Ушёл от нас покой давно,
Настали дни, лишь расставания…
 

Я миру, рассказать хочу,
Пусть он увидит, как мы здесь.
Как защищаем свою страну,
Не уронили свою честь!
 

Пусть он увидит наши слёзы,
Детей, брошенных во мгле.
Пройдут все эти огненные годы,
И будет мир на всей земле!...
 

Я миру, рассказать хочу,
Судьба как стала к нам жестока.
Я это всем говорю,
Но будем ждать победы срока.
 

Она придёт – победа наша,
Сметёт врагов на всём пути.
Дождёмся этого мы часа,
Новороссия – ты цвети, живи!








15.04.2016 года.
 
 
 
 ;


Рецензии