Меня трясёт от холода
Кому-то наверное хуже
И сдохнем наверное от голода
И наверное так, без повода
А ты даешь повод что тебя можно трахнуть
По взрослому, пошло
А наутро как настоящий мудак тебя кинуть
Типа любил, но сегодня прошло
Кому-то действительно хуже
Мороз дышит в сердце
Тонуть в чуть подмерзшей луже
Путаясь в собственном ранце
Свидетельство о публикации №116041603329