Мистер Икс..

              На вопрос:-"Кто мы такие?
              Разношерстные,цветные,
              Почему так много нас?"
              Нет ответа и сейчас...

              Кто такой, он наш создатель,
              В черной маске, мистер Икс,
              Мой сосед кивнул на бога,
              Помолился и забыл.

              Тетя Нюша,была против,
              Показала мне сервиз:-
              "На тарелках прилетели,
              Унитаз разбили вдрызг..."

              Понял,правды не добиться,
              Нужен срочно микроскоп,
              На осколках унитаза,
              Для себя ответ найдем.

              В хирургических перчатках,
              Я осколки рассмотрел,
              Микроскоп открыл мне тайну,
              Жизнь пришельцев на них есть.

              Быт у них довольно милый,
              В мире, в дружбе все живут,
              Хоть микробы,но как люди,
              Размножаются,поют...

              Там у них, свои законы,
              Ох, воинственный народ,
              Как увидят человека,
              Наповал стреляют в рот...

              Мы от них, несем потери,
              Умираем, ни за что,
              Захватили бы планету,
              Только хлорка не дает.

              Вымыл руки, чисто, с мылом,
              Спиртом вычистил нутро,
              Все равно найду я правду,
              Как сюда нас занесло?

              Звезды в небе серебрились,
              Закружилась голова,
              Среди звезд, я глаз увидел,
              Пальцем кто то, дал щелбан.

              Тут ответ, на все вопросы,
              Разрешился сам собой,
              Мы,живем под микроскопом,
              Значит разум там, большой.

              Для него мы лишь, микробы,
              Агрессивные к тому,
              В космос лапу погрузили,
              Отобрать хотим Луну.

              Стало все теперь на место,
              Кем земля наша кишит,
              Скоро выведут нас хлоркой,
              Маску снимет мистер Икс...

                16.04.2016 г.

             


               




             




             
             




             

            
             
             
             
             
             
             
      


Рецензии