Парадокс любви

В любви мы чуда ожидаем,
И не всегда мы получаем,
В любви не только райский сад,
Сопровождает часто гад.

Когда к сюрпризу не готовы,
Не по душе любви оковы,
Мы отношения разрываем,
И в мир иллюзий уплываем.

Нам надо только осознать,
В любовь способны все играть,
А вот не всем дано любить,
Души чтоб чувства обнажить.

В душе у каждого ненависть,
Есть злоба, также есть и зависть,
Вот в этом есть и главный грех.
Где фон любви, также утех.

Но,  важно что реализуем,
И чем партнера душу чуем,
Не воспитать коль нет желания,,
Так злой партнер есть наказание.

Так дух у каждого есть свой,
И коль в параметрах чужой,
То не пытайтесь счастья ждать,
Зло не способно награждать


Рецензии