хочу понять

Я хочу понять, что происходит на планете,
Зачем, кому и почему нужна война.
Ведь это же не честно, гибнут дети,
А после гибнет целая страна.
Кто повышает спросы на войну,
Людей без крова оставляет?
Объясните глупой, я же не пойму,
Кто моральные устои разрушает,
Выбивает человечность из людей,
Забирая их добро и честность?
Может нам найти его скорей
И заставить злое сердце треснуть?
Чтобы наконец-то понял человек,
Что миру не нужны страдания и боль,
И человеком стал бы каждый человек,
И расцветали их сердцА бы вновь!


Рецензии