Стоим на правильном пути...

Стоим на правильном пути...
Осознанно, красиво, гордо!
А надо бы... вперёд идти...
Но мы стоим... Какого чёрта?!

Мы ощущаем благодать
От верно принятых решений...
Да смысл какой - вот ТАК стоять:
Ведь не стоит на месте время...

Стоять на правильном пути,
Найдя его, - отнюдь не подвиг:
Тут главное - вперёд идти...
И не смотреть на тех, кто против!..


Рецензии