Грабли

Надоевший дождик стучит,
На пределе нервы,ослабли...
Налегке.А мои кирпичи,
Я не брошу!Хоть руки одрябли...

А внутри душа,как в печи,
Дождь остудит её?Навряд ли...
Там фундамент.Тащу кирпичи,
Наступая всё время на грабли...


Рецензии