Я раздевал ее неспешно...

Я раздевал  её  неспешно,
Не  потому, что был я сыт
Мне просто  нравилась  поспешность
С какой  она  срывала   лиф.

Росло  и крепло возбужденье
От глаз зовущих, сочных  губ,
И было  сладким  нетерпенье
От ласки  торопливых  рук.

Сбивалось в судороге  дыханье,
И сердцу  было  не  в терпежь,
И неподвластное  желанье
Вызывало  в  теле  дрожь.

Горело, плавилось как  в тигле
Когда  вонзал  я  жезл  в гнездо,
Я весь был  там,  в  волшебном  мире
Спеша  нащупать   счастья  дно.

И  разгоняясь в  ритме  властном
я   не  владел в  тот миг  собой
Я   был  частичкой   сопричастной
в    продленье   жизни мировой....

P\S

16 апреля 2016 год


Рецензии