Авитаминоз
Вот эта хороша, а ещё лучше та...
Какая женщина идёт... - Богиня!
А груди? - То не груди, это дыни...
Да, прелесть! Попочка - лесной орех!
Как тут не скажешь - Просится на грех!
Два персика - я говорю о щёчках,
С такой бы провести на пару ночку...
А губки-вишенки? - Придавишь чуть, польётся сок,
Таким нектаром не напьёшься впрок...
Под кофточкой сосочки словно сливы,
О, Боже, как же женщина красива.
О том, что вижу, рассказал жене...
Обидела до слёз -
- Сказала мне - Весна, попустит Сань,,,
А В И Т А М И Н О З!!!
Свидетельство о публикации №116041603216