5 условий

Пять условий есть в любви:
одно - при ней поет душа,
другое - жить из-за нее хочется,
но третье - без нее пустая жизнь,
четвертое - ты в ответе за нее
и пятое - ты счастлив с нею рядом находиться.

Запомни друг мой вывод сей,
иначе сгинешь в пламени жизненном.
Помни о том, кто тебе дорог
и никогда его не покидай.


Рецензии