Рубаи Коротка наша жизнь!
Вы не рвитесь.., не дано нам - туда... заглянуть!
В те... глубины - Вселенной, в глобальную суть.
Коротка наша жизнь и алчность ещё раздирает.
Понял я: Часто видит народ еретический путь!
Свидетельство о публикации №116041603211