не верю

Не нужно звонить и заламывать руки,
Под утро и в полночь не нужно звонить,
От горя, от радости или со скуки,
Не нужно мне раны тебе бередить,

Что было - того не вернуть, не исправить,
Измена послужит мне горькой ценой,
Не нужно звонить мне и снова лукавить,
И ложь не спасёт, не спасёт нас с тобой,

Не нужно... Каких-то смешных обещаний,
Ни клятв, ни признаний - пустые слова,
Измена - как смерть, и не нужно страданий,
Измена - как смерть, безвозвратна она,

И может быть, как-нибудь, летним денёчком,
А может быть, осенью, странной, седой,
Я вспомню тебя... Но я волк-одиночка,
Без стаи, бродяга, ну вот.. я такой..

И не от того, что мне в стае не рады,
и не от того, что нет сил и устал,
Я - волк-одиночка, и нет мне услады,
Я - волк-одиночка, а может, шакал,

И мне безразличны слова, обещанья,
Пустое... Не верю, а чувствую боль,
Я зубы оскалил тебе на прощанье,
Что было - теперь умножаю на ноль,

Не верю в случайности больше, не верю,
И счёты сводить я не стану с тобой,
Я помню Любовь, ей перечить не смею,
А ты... Не звони мне и дай мне покой.


Рецензии