Вновь себя ощущаю новой

Ясность во всём и радость,
Светит неугасимо Любовь!
Просыпаюсь сегодня в счастье,
Всё другое вокруг и вновь!

Вновь себя ощущаю новой!
Вновь себя ощущаю большой!
Крылья белые расправляю Любовью
И взлетаю над миром такой!

Все просторы, леса и горы
Это я - продолжение меня!
Все рассветы, закаты, море
Раскрашены ярко красками дня!

Что внутри меня, то и снаружи!
Здравствуй необъятный чудесный мир!
Просыпаюсь счастливой, слышу
Музыку сердца, радость Любви!


Рецензии