Случайности нас любят как родные

случайности нас любят как родные
то радуют то где то подведут
и добрые и без пардонно злые
ни веришь мстят,поверишь убегут

за мнимостью свои гримассы пряча
стреножимся до нЕльзя на авось
рыдает краткосрочная удача
что быть стабильностью опять не удалось


Рецензии