КАК ЖАЛЬ
миг мелодии печали,
кричало небо нам грозой,
ярко молнии сверкали.
Все боялись этой силы,
бежали, прятались в дома,
птицы, на ветвях застыли,
а на земле, легла трава.
Я встречал ее глазами,
просил у мыслях, забери,
возьми туча, меня с вами,
в душе моей, огнем гори.
Но буря стороной прошла,
оставила еще пожить,
душа просилась как могла,
как жаль, что с ними мне не плыть...
Свидетельство о публикации №116041603187