Любовь и блуд

Есть любовь, а также блуд,
Гениталий наших зуд,
Они часто нам мешают,
И обычно соблазняют.

Устоять не всем дано,
Блуд вкуснее чем вино,
И пьянит всегда сильней,
Так в трусах  сидит сам змей.

Мысль сладкую внушает,
Что любовь нас вдохновляет,
Что  любить это не грех,
Это сладких чувств успех.

Как вкусил ты наслаждения,
Вот и духа есть падение,
И когда во всем азарт,
Это тела только фарт.

А любовь она вне тела,
И до тела ей нет дела,
Телом  бес сам управляет,
И конечно соблазняет.

Любовь Бога есть творение,
Духа мысли есть движение,
Для всех духов мозг открыт,
Каждый духом своим сыт.

Чтоб от беса защищаться,
Надо Бога нам бояться,
Бес для духа это враг,
У него пиратский флаг.


Рецензии