4 года без Бобкова 09. 07. 1957 - 03. 04. 2012...

4 года без Бобкова?
4 года? "Шо такОва"?
 Крутили "Битлз"*,
 Жевали "ПРИНГЛЗ"**,
 И пили ... "КОЛА"***
 А "Шо такОва"?

   *  *  *
"Хорошо гуляют люди!
 Значит, всё нормально будет!
 Значит, будет вдоволь хлеба,
 Будет добрым это небо.
 Хорошо гуляют люди -
 Никого никто не судит,
 Светит пацанам свобода
 И девчатам, в рот им мёда!"****

   *  *  *
"Глупо голову ломать,
 Что там дальше будет,
 Нечего от жизни ждать
 Пирога на блюде,
 Не поймаешь журавля, что ночами снится,
 Лучше уж в руках держать жирную синицу!"*****

    *  *  *

Битлз* - (Beatles)- The Beatles - британская рок-группа из Ливерпуля,
основанная в 1960 году, в составе которой играли: Джон Леннон, Пол
Маккартни, Джордж Харрисон, Ринго Старр.

"Принглз"** - (Pringles) - Чипсы "Принглз" — торговая марка
пшенично-картофельной закуски, производимой компанией Kellogg's
(до 5 апреля 2011 года — Procter & Gamble).

"КОЛА"*** (COCA-COLA) - безалкогольный газированный напиток, производимый
компанией «The Coca-Cola Company».

**** - Припев из песни Вячеслава Бобкова"Дед Иван".

***** - Припев из песни Вячеслава Бобкова"Детка".


Рецензии