Погода
Прогноз погоды ободряет где-то,
А где- то удручает напрямик,
Но вся Реальность Мига и Общенья
Построена на уровне орбит.
По Образу Господнему и Слову
Творятся сущие свободные миры,
Которые рождаются на деле
В Священной Чаше Господа Любви.
Энергия Прогнозов и стратегий
Приносит на Планету здесь Сейчас
Вибрации возможный обретений
Сознательных умений всякий раз.
Материя сердечного влиянья
Наполнена Лучами Чистоты
Сотворчества Единого Стремленья
К Гармонии растущей Свет-Волны.
Духовность и природные таланты
Потребуют для масс людей Земли
Единой Парадигмы Освоенья
Определённых Качеств Сфер Души.
Свидетельство о публикации №116041603142